+7 (495)669-38-25

Avail IT объявляет о запуске решения по организации дистанционной работы на базе технологий Microsoft

Для компаний малого и среднего бизнеса мы разработали надежное, доступное и безопасное решение для комфортной и эффективной среды дистанционной работы.

Работа вне офиса позволяет не только повысить оперативность бизнеса, но и сократить издержки на создание и содержание  рабочих мест, обслуживание и поддержку оргтехники и программного обеспечения.

При разработке решения для дистанционной работы наша компания особое внимание уделила вопросам обеспечения безопасности и конфиденциальности информации — все подключения осуществляются с использованием защищенных подключений, а при необходимости возможно и дополнительное шифрование информации, хранящейся на сервере.

Подключаясь к дистанционному рабочему месту, сотрудник получает в свое распоряжение привычное окружение — рабочий стол Windows, программы MS Office,1С и любые другое программное обеспечение, необходимое для работы.

Стоит отметить и обмен информацией в режиме реального времени — например изменения товарного остатка, внесенные одним сотрудником, становятся доступными и всем остальным пользователям системы в момент внесения изменений.

Не менее важным преимуществом решения является простота его использования — для подключения к дистанционному рабочему месту сотруднику необходимо иметь выход в интернет и персональный компьютер — не требуется сложных настроек и специализированного программного обеспечения.

Обращаясь в нашу компанию, вы будете застрахованы от повторного выполнения плохо сделанной работы. Перейти на страницу решения →