+7 (495)669-38-25

Avail IT объявляет о начале предоставления услуг по восстановлению после сбоев и аварий серверов и серверных приложений компании Microsoft

Отвечая на потребности клиентов наша компания разработала новую услугу целью которой является квалифицированное восстановление работоспособности серверных приложений в случае их полного или частичного выхода из строя по причине отказа оборудования, вирусной эпидемии или неквалифицированных действий обслуживающего персонала.

Восстановление серверов — кропотливый и сложный технологический процесс успех которого зависит от множества слагаемых: опыта планирования. Всем этим компонентам компания Avail IT уделяет должное вниманиерезультатом которого является высокий уровень удовлетворенности клиентов и партнеров.

Если вы столкнулись с отказом в работе сервера и не уверены в предпринимаемых мерах — обратитесь в нашу компанию и наши инженеры проведут первичную диагностику сбоя бесплатно.

Основной принцип нашей работы по восстановлению серверов — максимально возможное сокращение времени простоя в работе

В настоящий момент мы предлагаем своим клиентам воспользоваться услугами по восстановлению работоспособности следующих продуктов и технологий:

• Операционные системы и компоненты Windows Server 2000/2003/2008;
  • Exchange Server 2003/2007;
  • Active Directory

Обращаясь в нашу компанию вы будете застрахованы от повторного выполнения плохо сделанной работы.

Подробнее об услуге восстановления серверов →